Политика конфиденциальности

  1. Информация, предоставляемая Покупателем.
    1. При осуществлении Заказа Покупателем на Веб-Сайте Покупатель предоставляет Продавцу следующие данные:
      - Ф.И.О. Покупателя или лица, являющегося фактическим получателем Заказа,
      - адрес доставки,
      - контактный телефон,
      - e-mail.
      Размещая Заказ на Веб-Сайте Покупатель дает согласие на обработку его
      персональных данных и выражает согласие с настоящей Политикой
      конфиденциальности.
    2. Предоставляя свои персональные данные Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Покупателем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "ЭВАПОЛАР" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Покупателем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение
      сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
    3. Если Покупатель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также если Покупатель считает, что они являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Покупателя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения возможных неправомерных действий ООО "ЭВАПОЛАР" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу по адресу: support@evapolar.com.
    4. Продавец может также обрабатывать иную информацию о Пользователе/Покупателе:
      1. дополнительные данные, получаемые при доступе к Веб-сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета, данные из адресной книги, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств), и последующих действиях Пользователя/Покупателя на Веб-сайте.
      2. Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с
        использованием закладок (cookies).
  2. Использование информации, получаемой от Пользователя/Покупателя.
    1. Продавец использует полученные от Пользователя/Покупателя данные в течение всего срока, необходимого для исполнения своих обязательств, в следующих целях: обработки Заказов Покупателя и для выполнения своих обязательств перед Покупателем; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Веб-сайта;
      определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций; информирования Покупателя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
    2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать сообщения рекламно- информационного характера от Продавца, он должен направить соответствующее письмо на адрес: support@evapolar.com. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам.
  3. Обработка персональных данных.
    1. Продавец обязуется не передавать предоставленную Покупателем информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Покупателе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Веб-сайта, анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций.
    2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    4. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и
      достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  4. Уничтожение персональных данных.
    1. Персональные данные Покупателя уничтожаются Продавцом при направлении Покупателем отзыва согласия на обработку персональных данных на адрес: support@evapolar.com. Такой отзыв должен содержать личную подпись физического лица-субъекта персональных данных.
    2. Продавец вправе хранить персональные данные Покупателя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока.